Вечернее чтиво
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории
Книги, PDF, eBook, журналы
Обои для рабочего стола
Подборки фото и картинок
Статьи
Поиск
...

Преимущества технологии Канадская чашка
Преимущества технологии Канадская чашка



Рейтинг богатых подростков по Журналу People
Рейтинг богатых подростков по Журналу People



В
В "Терминатор 5" будет играть Линда Хэмилтон и Майкл Бьен



Конная косилка
Конная косилка



Шарообразная камера
Шарообразная камера



Microsoft ищет специалистов для разработки новой Xbox
Microsoft ищет специалистов для разработки новой Xbox



Телескоп WISE увидел
Телескоп WISE увидел "убегающую" звезду



Мышь-киборг от Mad Catz
Мышь-киборг от Mad Catz



Средиземноморская уникальная диета
Средиземноморская уникальная диета



Жирная рыба незаменима в рационе пожилых людей
Жирная рыба незаменима в рационе пожилых людей


Форма входа
Статистика
Главная » Андрей Куспиц - Колбасология
03:50
Андрей Куспиц - Колбасология

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской сосиски вызвало в свое время негодование у цеха немецких колбасников?

Так ли опасны фосфаты и нитриты? Как приготовить колбасу на собственной кухне? А как построить свое производство? А также, что случилось с мини-пигом по имени Хамон? Неожиданные исторические факты, рассказы из полной тягот и авантюр фермерской жизни в России, технологии и рецепты — все это найдет читатель в аппетитном труде «Колбасология», посвященном, как следует из названия, одному из самых любимых продуктов на нашем столе.

Автор книги — один из лучших колбасников России, человек энциклопедических знаний в области гастрономии Андрей Куспиц. «Колбасология» открывает серию его трудов, посвященных базовой потребности человека — еде. Но эта базовая потребность преломляется в авторской философии, трансформируясь через удовольствие в творчество, и в итоге становится настоящим искусством.

Информация о книге:
Автор: Андрей Куспиц
Язык: русский
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2020
Формат: pdf
Качество: OCR без ощибок
Размер: 22 МБ


Скачать Андрей Куспиц - Колбасология



Топ-10 книг которые стоит прочитать каждому

С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.

Читайте также:




Сытный завтрак не спасёт в н »




Жирная рыба незаменима в рац »




МЧС ищут упавший НЛО в Иркут »




Где искать интересные познав »




Новый долгожданный альбом Ки »




Мышь-киборг от Mad Catz




Конная косилка




Как своими руками врезать дв »




Древесные лягушки-квакши и т »




Биография футболиста Пипи




Йога или как не сломать шею »




Преимущества технологии Кана »


Категория: Книги, PDF, eBook, журналы | Просмотров: 117 | Добавил: zyzy | Теги: Электронная книга, Издание, литература, книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]