Рецепты полезных заготовок из овощей, фруктов, зелени и грибов! Воспользовавшись ими, вы сохраните урожай и круглый год сможете угощать семью и гостей домашними разносолами! Квашение: классическая квашеная капуста, помидоры с зеленью и чесноком, ароматные огурцы, пряные баклажаны, бочковые арбузы. Засолка: пикантная цветная капуста, быстрые малосольные огурцы и помидоры, баклажаны с хреном, соленые рыжики.Мочение: яблоки с черносливом, груши в медовом сиропе, сливы с душистыми травами. Маринование без уксуса: огурцы в яблочном соке, помидоры с крыжовником, перец в томате, баклажаны в аджике и множество других аппетитных рецептов.
Информация о книге: Название: Квашение, засолка, мочение. Капуста, яблоки, арбузы, огурцы, помидоры Автор: Анна Кобец Язык: Русский Издательство: Клуб Семейного Досуга Жанр: кулинария Год: 2017 Формат: rtf, fb2 Качество: e-book Страниц: 260 Размер: 10,4 Мб
С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.