Вечернее чтиво
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории
Книги, PDF, eBook, журналы
Обои для рабочего стола
Подборки фото и картинок
Статьи
Поиск
...

Упражнения для красивой фигуры к лету
Упражнения для красивой фигуры к лету



Преимущества технологии Канадская чашка
Преимущества технологии Канадская чашка



Сытный завтрак не спасёт в научном журнале о питании Nutrition Journal
Сытный завтрак не спасёт в научном журнале о питании Nutrition Journal



Над Арктикой раскрылась огромная озоновая дыра
Над Арктикой раскрылась огромная озоновая дыра



Как начать собственный бизнес
Как начать собственный бизнес



Мышь-киборг от Mad Catz
Мышь-киборг от Mad Catz



Шикарное платье Кэтрин Миддлтон
Шикарное платье Кэтрин Миддлтон



Конная косилка
Конная косилка



Про вред фруктового сока
Про вред фруктового сока



Древесные лягушки-квакши и тритоны
Древесные лягушки-квакши и тритоны


Форма входа
Статистика

RSS
Главная » Про вред фруктового сока
17:23
Про вред фруктового сока

Последнее исследование ученых из Австралии свидетельствуют, что, считавшийся ранее диетическим и полезным, фруктовый сок плохо влияет на некоторые человеческие органы. К примеру, если выпивать три стакана фруктового напитка, то существенно увеличится риск формирования рака кишечника.

Об этом интересном факте можно было узнать в публикации, которая была размещена в журнале «Американская ассоциация диетологов».

2000 добровольцев приняли участие в данном эксперименте. Ученые наблюдали за испытуемыми во всех вопросах, затрагивающих питание и привычки. Исследователи наблюдали два года за питанием участников эксперимента. Участники эксперимента были подразделены на 2 группы. Люди, имеющие рак толстой кишки, составляли одну из групп. Наблюдая за результатами, ученые сделали вывод, что высокая концентрация сахара в подвергающихся обработке фруктовых соках, умножает риск развития определенных форм рака.

Ученые из Австралии считают, что сок после обработки и последующей консервации теряет большинство полезных свойств. Разрушается витамин С, пищевые волокна и антиоксиданты. А ведь они защищают наш организм от злокачественных новообразований.

Ученые рекомендуют употреблять вместо соков свежие овощи и фрукты: брюссельскую капусту, брокколи, яблоки и цветную капусту.

Топ-10 книг которые стоит прочитать каждому

С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.

Читайте также:


Категория: Статьи | Просмотров: 1174 | Добавил: Tennet | Теги: напиток, фруктового, сок, вред, еда, напиткт, фрукты, пить, сока, Про | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]