Вечернее чтиво
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории
Книги, PDF, eBook, журналы
Обои для рабочего стола
Подборки фото и картинок
Статьи
Поиск
...

Генерировать кислород искусственные деревья будут
Генерировать кислород искусственные деревья будут



Древесные лягушки-квакши и тритоны
Древесные лягушки-квакши и тритоны



Мышь-киборг от Mad Catz
Мышь-киборг от Mad Catz



Шарообразная камера
Шарообразная камера



Над Арктикой раскрылась огромная озоновая дыра
Над Арктикой раскрылась огромная озоновая дыра



В
В "Терминатор 5" будет играть Линда Хэмилтон и Майкл Бьен



Как начать собственный бизнес
Как начать собственный бизнес



Свежевыжатый сок опасен
Свежевыжатый сок опасен



Телескоп WISE увидел
Телескоп WISE увидел "убегающую" звезду



В Крыму будут летать Воздушные такси
В Крыму будут летать Воздушные такси


Форма входа
Статистика
Главная » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
22:20
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги: Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF



Топ-10 книг которые стоит прочитать каждому

С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.

Читайте также:




Скоро выйдет дополнение для »




Как сделать КРАСИВУЮ УЛЫБКУ »




Древесные лягушки-квакши и т »




Телескоп WISE увидел "убегаю »




Содеpжание эстрогенов в прод »




Планшеты на базе Windows 8 п »




Microsoft ищет специалистов »




Как начать собственный бизне »




Оскар уже не тот




Упаковка чипсов вреднее для »




Новый долгожданный альбом Ки »




Шарообразная камера


Категория: Книги, PDF, eBook, журналы | Просмотров: 522 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книги, мясо, Переработка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]