Главная » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
22:20
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.
Название книги: Переработка мяса в домашних условиях Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Дата издания: 1958 Издатель: Сельхозгиз Страниц в книге: 80 Формат файла: PDF Язык книги: Русский Размер файла: 20,8 мб
Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.