Вечернее чтиво
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории
Книги, PDF, eBook, журналы
Обои для рабочего стола
Подборки фото и картинок
Статьи
Поиск
...

Огуречная трава borago
Огуречная трава borago



SteriPEN Freedom - Ультрафиолетовый очиститель воды
SteriPEN Freedom - Ультрафиолетовый очиститель воды



Скоро выйдет дополнение для «Ведьмака 2»
Скоро выйдет дополнение для «Ведьмака 2»



Сытный завтрак не спасёт в научном журнале о питании Nutrition Journal
Сытный завтрак не спасёт в научном журнале о питании Nutrition Journal



Йога или как не сломать шею
Йога или как не сломать шею



Как своими руками врезать дверной замок
Как своими руками врезать дверной замок



Свежевыжатый сок опасен
Свежевыжатый сок опасен



Как начать собственный бизнес
Как начать собственный бизнес



Microsoft ищет специалистов для разработки новой Xbox
Microsoft ищет специалистов для разработки новой Xbox



Как сделать КРАСИВУЮ УЛЫБКУ
Как сделать КРАСИВУЮ УЛЫБКУ


Форма входа
Статистика
Главная » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
22:20
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги: Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF



Топ-10 книг которые стоит прочитать каждому

С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.

Читайте также:




Про вред фруктового сока




Шарообразная камера




Древесные лягушки-квакши и т »




Дефекты кожи рук и ногтей




Телескоп WISE увидел "убегаю »




Упражнения для красивой фигу »




В Крыму будут летать Воздушн »




В "Терминатор 5" будет играт »




Над Арктикой раскрылась огро »




МЧС ищут упавший НЛО в Иркут »




Как сделать КРАСИВУЮ УЛЫБКУ »




Мышь-киборг от Mad Catz


Категория: Книги, PDF, eBook, журналы | Просмотров: 555 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книги, мясо, Переработка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]