Вечернее чтиво
Главная | | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Категории
Книги, PDF, eBook, журналы
Обои для рабочего стола
Подборки фото и картинок
Статьи
Поиск
...

Древесные лягушки-квакши и тритоны
Древесные лягушки-квакши и тритоны



В Крыму будут летать Воздушные такси
В Крыму будут летать Воздушные такси



SteriPEN Freedom - Ультрафиолетовый очиститель воды
SteriPEN Freedom - Ультрафиолетовый очиститель воды



Дэниел Ву присоединяется к Агентству джиннов Аватар
Дэниел Ву присоединяется к Агентству джиннов Аватар



Содеpжание эстрогенов в продуктах
Содеpжание эстрогенов в продуктах



Лазер проверяет качество продуктов питания
Лазер проверяет качество продуктов питания



Дефекты кожи рук и ногтей
Дефекты кожи рук и ногтей



Как начать собственный бизнес
Как начать собственный бизнес



Преимущества технологии Канадская чашка
Преимущества технологии Канадская чашка



Сытный завтрак не спасёт в научном журнале о питании Nutrition Journal
Сытный завтрак не спасёт в научном журнале о питании Nutrition Journal


Форма входа
Статистика
Главная » В.В. Большаков - Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
10:47
В.В. Большаков - Советские блюда из мяса, колбасы и копчености

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства.

Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.

Информация о книге:
Автор: В.В. Большаков
Язык: русский
Издательство: АСТ
Жанр: Кулинарная литература
Год: 2017
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Размер: 28 Мб


Скачать В.В. Большаков - Советские блюда из мяса, колбасы и копчености



Топ-10 книг которые стоит прочитать каждому

С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.

Читайте также:




Как сделать КРАСИВУЮ УЛЫБКУ »




Хью Лори: о музыке джаз и бл »




Шикарное платье Кэтрин Миддл »




Сытный завтрак не спасёт в н »




Скоро выйдет дополнение для »




Конная косилка




Microsoft ищет специалистов »




Древесные лягушки-квакши и т »




Средиземноморская уникальная »




Как начать собственный бизне »




Как Установить двери своими »




Как своими руками врезать дв »


Категория: Книги, PDF, eBook, журналы | Просмотров: 194 | Добавил: zyzy | Теги: Электронная книга, литература, Издание, книга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]